domingo, 5 de mayo de 2013

Recetas con Pescado: Rótolo de Brótola con crema de espinaca y limon


Una receta rica y fácil para aprovechar
esta especie marina

 
Ingredientes:

  • Brótola: 200 g de filet
  • Espinaca: 100 g
  • Limón: 1
  • Crema: 1 taza
  • Papa: 1 mediana
  • Panceta ahumada: 100 g
  • Manteca: c/n
  • Almendras tostadas: c/n
  • Tomillo, orégano y salvia: a gusto
  • Queso mascarpone: 2 cucharadas
  • Ciboulette: a gusto
  • Vino blanco: cant. necesaria. 

Preparación:

En un procesador hacer una pomada con la manteca, las almendras, el tomillo, el orégano, la sal y la pimienta.

Enmantecar los filetes y enrollarlos dejando la manteca en su interior, asegurarlos con palillos.

Reservar, mezclar con la ciboulette picada y el queso mascarpone.

Cortar la panceta en lonjas y llevarlas a horno bajo hasta que queden crocantes.

Hervir las papas con cáscara.

Procesar el limón con la espinaca y añadirle la crema, sal y pimienta, calentar hasta que rompa hervor.

Colocar los rótolos en la asadera con el vino y llevarlos al horno.

Fuente: SION Recetas


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