martes, 7 de mayo de 2013

Recetas con Pescado: Pescado con limón y hierbas a la parrilla


Te presentamos la versión "Maru Botana"
del Pescado a la Parrilla

 
Ingredientes:

  • 2 kg de lenguado entero  
  • 1 ramo de tomillo
  • 1 ramo de romero
  • 4 limones 
  • 12 granos de pimienta negra  
  • 4 cdas de aceite de oliva  
  • sal parrillera, a gusto

Preparación:

  • Limpiar bien la parte externa del lenguado (o también corvina, mero, abadejo o salmón blanco) y por otro lado precalentar la parrilla.

  • Abrir la rejilla para asar pescacados y cubrir la base con rodajas finas de dos de los limones, y la mitad del tomillo y el romero.

  • Distribuir los granos de pimienta por el interior del pescado; salarlo por dentro y por fuera; pincelar toda la piel con el aceite y colocarlo sobre la rejilla preparada.

  • Cubrir el otro costado con el resto de los limones también cortadosen rodajas y las hierbas; cerrar la rejilla, ponerla sobre la parrilla y cocinar diez minutos cada lado del pescado o hasta que la carne empalidezca y se separe apenas tocándola.

Fuente: Revistamaru.com


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