martes, 14 de mayo de 2013

Recetas con Pescado: Mousse de pescado con cebollas


Te presentamos una alternativa diferente
preparada por Maru Botana para que te deleites

 
Ingredientes: 

  • 500 g de lenguado o merluza
  • 1 taza de mayonesa
  • 200 g de crema de leche
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta, a gusto
  • 6 cdas. de eneldo picado
  • 6 cdas. de ciboulette picada 

Para las cebollas

  • 6 cebollas moradas
  • 100 g de manteca
  • 1/2 cda. de romero fresco
  • 1/2 cda. de tomillo fresco
  • sal marina, c/n

Preparación:

  • Cocinar el pescado como se desee; enfriar y licuar con los ingredientes hasta obtener una crema espesa.
  • Reservar en heladera.
  • Para las cebollas, pelarlas, aplanar su base, hacer incisiones en forma de cruz en la superficie, hasta casi la mitad; separar apenas sus capas centrales.
  • Reservar.
  • Mezclar la manteca pomada con romero y tomillo; ponerla sobre papel film y arrollar como un caramelo.
  • Dejar en heladera por 1 hora, cortar rodajas y ponerlas en el centro de cada cebolla.
  • Espolvorear con sal marina, acomodarlas en una asadera con un fondito de agua tibia y hornear por 30 minutos a temperatura fuerte.

Fuente: Revista Maru.com


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