jueves, 9 de mayo de 2013

Recetas con Pescado: Brótola al roquefort


En esta receta, Maru Botana nos da una exquisita idea
para preparar las Brótolas y deleitarse

 
Ingredientes:
  • 4 filetes de brótola
  • 1 taza de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 limón

Para la salsa:
  • 2 cdas de manteca
  • 1 cda de harina
  • 100 grs de queso roquefort
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 200 cc de crema de leche


Preparación:
  • Disponer los filetes del pescado en una fuente para horno poco profunda.
  • Volcar dentro el agua, el jugo del limón, y el laurel; salar todo y llevar a horno moderado por 10 minutos.
  • Retirar, volcar en un bol los jugos de cocción; y reservar dentro de la fuente los filetes.
  • Para la salsa, derretir la manteca en una sartén y hacer un roux echando la harina de golpe.
  • Sin dejar de revolver, comenzar a incorporar el jugo de cocción tibio reservado y dejar cocinar hasta que haya espesado.
  • Ablandar el queso con un tenedor o en microondas, mezclar con el vino, agregar a la salsa y cuando esté bien incorporado, retirar del fuego y agregar la crema.
  • Volcar la salsa sobre los filetes y volver al horno hasta gratinar.

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.