lunes, 22 de abril de 2013

Recetas con Pescado: Pescado frito a la Griega


Continuando con la idea de acercarte recetas fáciles
hoy te traemos una variante diferente, aplicable
a distintas especies de pescado

 
Ingredientes:
  • 4 filetes de pescado sin espinas
  • 1/4 taza de harina de trigo leudante
  • 1 huevo semi batido
  • 1 taza de cerveza fría
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 3/4 taza de pan rallado 

Preparación:

Cortar los filetes por la mitad.

Sobre un bol pequeño tamizar la harina y hacer un hueco en el centro.

Diluir en otro bol el huevo con la cerveza y de a poco verter en el hueco, batiendo para que la mezcla quede homogénea, sin grumos.

Verter el pan rallado en el plato.

Colocar de a uno los trozos de pescado en la pasta, dando vuelta para que quede totalmente cubierto.

Rebozar en pan rallado.

Verter en la sartén el aceite y llevar a calentar a fuego medio.

Freír el pescado a fuego medio hasta que esté dorado.

Fuente: SION Recetas


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